MIS DESNUDOS.


Indice De Recetas.

  • Alcachofas fritas con berberechos, jamon y vinagreta de pavo
  • Anchoas marinadas a la sidra con vinagreta de guindillas y coco
  • Anchoas a la plancha con melón y vinagreta ligera de aceitunas verdes y pepinillos
  • Arroz con leche caramelizado y piña a la plancha
  • Arroz cremoso marinero con salmonetes a la plancha
  • Bacalao con pisto de berenjena y salsa de aceituna negra
  • Bacalao con sus kokotxas en crema ligera de patata y pimiento verde
  • Bizcocho integral con frambuesas y pesto dulce con albahaca y piñones
  • Bizcocho ligero con frutas asadas y sopa de chocolate blanco
  • Brocheta de pavo y tomatitos al cilantro con sopa de yogur y pepino
  • Calabacines rellenos de carne, setas y pistachos con salsa de maices crujientes
  • Calamar grande a la plancha y encebollado con vinagreta tibia de cebollino y pistachos
  • Callos con puré de coliflor y migas crujientes
  • Canelones rellenos de morros de ternera con crema ligera de patata zanahoria y apio
  • Canutillos fritos rellenos de nata con fruta de la pasión, piña y salsa de naranja
  • Carpaccio de ternera con crema de membrillo y vinagreta agridulce
  • Carrilleras de ternera a la vainilla con patata y piña
  • Castañas con anises, mousse de chocolate blanco y almíbar de hierbaluisa
  • Caviar pobre de berenjenas con anchoas en salazón y huevo roto
  • Cerezas salteadas con vainilla, cardamomo, crema de yogur y queso
  • Chuleta de carne roja a la parrilla con emulsión de hongos y guindillas verdes
  • Chuletillas de cordero lechal con cuscus y verduras confitadas
  • Cítricos con dulce de leche ligero
  • Cochinillo confitado con su jugo a la naranja sanguina y plátano frito Codillo glaseado con sopa de calabaza, pepinillos, y menta
  • Conejo escabechado con hortalizas de invierno
  • Corcón en salazón ligera con láminas de compota de frutas y salsa de tamarindo
  • Costillar de cordero a la miel de romero con frutos picantes
  • Crema caramelizada con frutas estivales (melón, melocotón y ciruela)
  • Crema fina de lentejas con queso de cabra, foie gras, calabaza y yema trufada
  • Crêpes de salmón ahumado con salsa de yogur y naranja
  • Cuajada de foie gras con mango y maices crujientes
  • Cuajado de espárragos y gambas con bacalao ahumado y vinagreta de pasas y jengibre
  • Ensalada de lengua de cerdo ibérico con langostinos a la vinagreta balsámica
  • Ensalada de pato confitado con puerros y mostaza a la antigua
  • Ensalada de pochas y codornices con guindillas dulces
  • Ensalada de pulpo con patata confitada al alioli ligero de frutas y pimentón dulce
  • Ensalada templada de sesos con avellanas y cigalitas a la vinagreta de salmón ahumado y mostaza
  • Entrecot de buey con flores de sal, salsa de pimiento arnarillo y patatas avainilladas
  • Espárragos con mahonesa de trigueros y picadillo de aceituna negra
  • Fresas en infusión al vinagre balsámico con yogur cremoso especiado
  • Fresones a la pimienta verde con jugo de citricos y flan de nata
  • Foie gras a la plancha sobre salsa de pomelo y miel con mermelada especiada de frutas
  • Gambas al ajillo y ajo blanco con granizado de sandia
  • Gazpacho de sandia con gambas maceradas fritas y pan crujiente
  • Gazpacho de tomate asado con mejillones y verduras escabechados
  • Gazpachuelo tibio de carabineros y rape con almendras
  • Guisantes tiernos con huevo escalfado y tacos de bacalao frito
  • Higos a la plancha con riñones, queso del Roncal, tocino crujiente y vinagreta de cacahuetes
  • Hojas de remolacha rellenas de morcilla de verduras y manzana con vinagreta de pomelo
  • Hongos en dos texturas con crema de ajo y yema
  • Lasaña de txangurro con mahonesa de hierbas y pimienta verde Lenguado a la plancha con cogollo y jugo de carne
  • Lenguado en jugo de chirlas a la sal con sésamo, nueces de macadamia y hortalizas salteadas
  • Lomo de cabrito con mojo especiado a la menta y mollejas salteadas
  • Lomo de corzo a las hierbas con puré de alubias blancas y alubias negras fritas
  • Lomo de dorada con avellanas, camarones y vinagreta de acelgas
  • Magret de pato con salsa de fruta de la pasión y “panaderas” con manzana
  • Marmitako de chipirones y chalotas confitadas
  • Mejillones al vapor con patata y alioli al huevo con puré de manzana y membrillo
  • Melocotones asados con helado de vainilla y salsa de frambuesas con vino tinto y pacharán
  • Mendreska de bonito del norte con compota de cebolla y ciruelas
  • Mendreska de bonito del norte con salsa de choriceros y melocotón al aroma de hierbaluisa
  • Menestra primaveral de cordero con frutas, verduras y setas
  • Merluza en salsa verde y vinagreta de almejas salteadas con polvo de jamón
  • Mero al horno con endibias, salsa de zanahoria y coco
  • Milhojas de atún y piquillos con calabacin, tomate y vinagreta ligera de cerezas
  • Moras con merengue gratinado con salsa de menta y limón
  • Natillas de chocolate con nata y citricos
  • Oronjas (Amanita caesarea) con langostinos y vinagreta de almendras
  • Ostras con cardo rebozado en pistachos y crudo
  • Pasta con bogavante, verduras y salsa de vino tinto
  • Pastel de kabrarroca con pasta crujiente y vinagreta de sésamo
  • Pastelitos de bizcocho de chocolate con coquitos de Brasil y sopa de piña
  • Patata rellena de ropa vieja con crema de cocido y berza frita
  • Pechuga asada de pato salvaje con puré de brécol y orejanes salteados
  • Pechuga de pavo a la saja con salsa picante, aguacate y anacardas fritos
  • Pera a la plancha con mousse ligera de tofe a la vainilla y salsa de chocolate negro
  • Pez de San Pedro confitado en tocino ibérico con ajos, calabaza y cecina crujiente
  • Pichón asado con pera, salsa de Oporto y regaliz
  • Pincho de chipirón y tomate seco con cebolleta tierna sobre tosta aliñada
  • Pollo de caserio asado con ñoquis de patata y ensalada
  • Rape envuelto en bacon con guisantes tiernos, sisas y patatitas
  • Rape salteado al estragón con pochas blancas y verduras
  • Rollitos de pollo de caserio con salsa de pomelo rosa y carabineros escabechados
  • Salmón a la sal con anacardos y vinagreta anisada de limón, y habas
  • Salmón de Noruega marinado con ensalada de espinacas crudas y vinagreta de trufa
  • Salmón en salazón con melón, salsa de lima y jengibre con cecina crujiente
  • Sardinas asadas con verduras, frutas de verano y vinagreta de agraz verjus
  • “Solomillo” de atún rojo con briñones y salsa de ñoras
  • Solomillo de cerdo ibérico en crema de leche y ajos con ensalada de primavera
  • Sopa cremosa de chufas y coco con torrijas caramelizadas
  • Sopa de castañas con carrilleras de cerdo ibérico envueltas en lechuga
  • Sopa de chalotas, yema, jamón de pato y gratinado de parmesano
  • Sopa de espárragos blancos con mejiliones de roca, espárragos verdes fritos y crujientes al regaliz
  • Sopa de garbanzos con ostras, tocineta ibérica y puerro frito
  • Sopa de rabo de buey con patatas panadera
  • Talo de txangurro con sopa de verduritas y vermú al azafran
  • Tarta tatin de plátano con salsa cremosa de limón y canela
  • Tartaleta de queso de cabra con fruta de la pasion, con salsa de poleo y tomillo limón en infusión
  • Tartar de salmón fresco y ahumado con víchyssoise y espárragos verdes
  • Tempura de verduras con salsa de porrusalda al hinojo y regaliz
  • Tocino de cerdo ibérico con navajas en sopa de lechuga y lima
  • Tomate relleno de queso ahumado y vinagreta de nuez con cecina crujiente
  • Torrijas de vino tinto con sopa de coco y corteza de citricos
  • Tortillitas de patata con cebolla sobre chips y tomate al orégano
  • Verduras a la brasa con bacalao confitado y vinagreta de pasas y piñones
  • Vichyssoise con bacalao en láminas y picadillo de pimientos rojos
  • Vieiras salteadas con patatas al pimentón, vinagreta de hinojo y puerros

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